ledy peopl

pilingНикто из нас не станет отрицать, что лицо является нашей визитной карточкой. Ухоженное и красивое лицо всегда приятно видеть. В большей степени красота лица зависит от состояния кожи, которая состоит из 2-х слоев — дермы (внутреннего) и эпидермиса (наружного). Эпидермис отделяется от дермы специальной мембраной, состоящей из большого количества клеток. Со временем клетки кожи отмирают, уступая место новым. Таким образом, происходит обновление кожи. Но если этот процесс нарушается, то кожа стареет.
Чтобы омолодить кожу лица, необходимо стимулировать обновление клеток. И тут на помощь приходит пилинг лица. Пилинг от английского Рееl off означает отшелушивать. Эта процедура направлена на удаление верхнего слоя клеток эпидермиса.  Осложнения от данной  процедуры тем серьезнее, чем глубже осуществляется пилинг.  В студии коррекции фигуры Манго все процедуры по лицу проводятся косметикой Holy Land (Израиль).

ABR пилинг Holy Land (Израиль)
ABR Holy Land — это модифицированный пилинг на основе фруктовых кислот, усиленный за счет добавления натуральной формы витамина А — ретинола. Выравнивает текстуру кожи, сглаживает рубцы, уменьшает количество воспалительных элементов, рассасывает глубокие воспалительные инфильтраты. Быстро и значительно снижается частота рецидивов. Осветляет пигментные пятна, активно стимулирует синтез волокон коллагена и эластина.

ТСА пилинг с 15%, 25% трихлоруксусной кислотой Holy Land (Израиль)
В середине ХХ века ученый С.Монах описал применение трихлоруксусной кислоты (ТСА) для лечения рубцов. Это событие можно считать отправной точкой для использования ТСА пилинга в косметологии. Сегодня ТСА применяется для срединного пилинга. Это гораздо более действенная процедура, чем все известные поверхностные пилинги, но при этом не такая травматичная, как глубокий феноловый пилинг. Срединный пилинг затрагивает не только омертвевший роговой слой кожи, но и живые клетки эпидермиса, а, следовательно, в сравнении с поверхностным пилингом, способен на многое.
Срединный ТСА пилинг можно смело рекомендовать пациентам с признаками фотостарения и нарушениями пигментации. Выраженный лифтинг — одна из первостепенных целей ТСА пилинга, и в отличие от фенолового не вызывает побочных явлений.
Обратите внимание, что при выраженных возрастных изменениях радикальным средством, позволяющим приблизить черты и контуры лица к косметическому идеалу, является пластическая операция в комбинации со срединным пилингом.

Химический пилинг
один из самых распространенных методов нехирургического омоложения кожи лица и тела. Действие такого пилинга основано не на механическом удалении ороговевших клеток кожи, а на их растворении гликолевой кислотой.

Использование гликолевой кислоты в качестве пилинга давно признано в косметологии и медицине. Из всех фруктовых кислот гликолевая имеет самый маленький размер молекулы, поэтому быстро проникает на нужную глубину и обеспечивает равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток кожи, повышает ее тонус и упругость.

Кроме того, химический пилинг подтягивает кожу, создавая эффект лифтинга и разглаживая морщинки, помогает справиться с веснушками, пигментными пятнами и рубцами, сужает расширенные поры и оказывает благотворное воздействие при угревой болезни.


Показания к применению:
•    возрастные и мимические морщины;
•    возрастные пигментные пятна, рубцы, стрии;
•    обезвоженная безжизненная кожа;
•    проблемная жирная кожа с угревыми высыпаниями и рубцами;
•    гиперпигментация любого происхождения.

 

Цены:

  Стоимость за процедуру, руб.
Пилинг ABR 30 мин 1700
Пилинг миндальный 30 мин 1300
Пилинг пировиноградный 30 мин 1700