ledy peopl

kontur

Контурная пластика — это процедура преобразования контуров лица, формы и объема губ с помощью подкожных инъекций. В результате процедур такие возрастные изменения, как носогубные складки и морщины, уступают место подтянутой и гладкой коже.

В настоящее время основные направления контурной пластики — это изменение контуров лица и губ, увеличение объема губ и коррекция морщин с помощью различных филлеров (гелей), которые производятся из гиалуроновой кислоты.

Изменение контуров лица филлерами — это косметологическая процедура, а не хирургическое вмешательство. При этом контурная пластика, цены на которую существенно ниже, чем на пластическую хирургию, практически сопоставима с ней по омолаживающему эффекту. Для проведения таких процедур врач должен не только иметь большой опыт и эстетический вкус, но и иметь специализацию по контурной пластике.

В России в данной области право работать имеют только врачи, получившие образование хирурга или дерматовенеролога и успешно окончившие курсы повышения квалификации по этой специализации.

Контурная пластика губ и носогубных складок заслужила популярность не только у российских женщин! К ней относится увеличение губ, коррекция контура, пластика верхней губы, поднятие уголков рта и устранение морщинок вокруг рта.

Контурная пластика носогубных складок коррекция и поднятие уголков рта. Из-за замедления обмена веществ в организме, с возрастом, кожа теряет свою прежнюю эластичность, вследствие чего возникают морщины, а носогубные складки начинают сильнее выделяться. Губы становятся тонкими и бледными, уголки рта опускаются, что еще больше усугубляет складки и делает выражение лица не таким приветливым и радостным. Это мешает не только в работе, но еще и в личной жизни.

Носогубные складки могут быть ярко выражены даже в молодом возрасте. Причиной тому может стать активная мимика, неправильный прикус или особенности строения лица. Часто для того, чтобы существенно омолодить лицо, достаточно всего лишь убрать носогубные складки, коррекция которых происходит с помощью геля. Филеры в косметологии вводятся непосредственно под морщинку и заполняют нужную область. В результате процедуры морщины разглаживаются.

Увеличение объема губ и контурная пластика носогубных складок могут применяться женщинами любого возраста. Результатами таких процедур станет внешность, наиболее приближенная к современным стандартам красоты, с более свежей и гладкой кожей.

Контурная пластика лица проводится амбулаторно, занимает до 30 минут и безболезненна для пациента. Филлеры в контурной пластике вводят с помощью микроиглы в ткань подкожно. На коже не остается даже следа от прокола. Процедура не требует долгого восстановления, и уже спустя несколько часов Вы увидите результат и поймете, почему так популярна контурная пластика, фото результатов до процедуры и после неё — наиболее убедительные аргументы эффективности этого метода.

При желании, эстетический результат контурной пластики лица можно изменить. Проводится либо дополнительная процедура (подкалывание), либо при помощи ферментов ускоряется выведение препарата из кожи.

С использованием безопасных гелей убрать носогубные складки, скорректировать глубокие морщины и увеличить губы можно лишь на время. Но, несмотря на то, что повторять процедуры необходимо только раз в год, я никогда не применяю гели с искусственными добавками (биополимерные). Такие гели удаляются только при помощи сложной хирургической операции. Ведь нельзя исключать, что пациента может не устроить результат процедуры. Или же, со временем, он может решить вновь изменить свое лицо, но сделать это будет уже очень сложно. В свою очередь, использование гелей на основе гиалуроновой кислоты  делает пластику лица безопасной процедурой.